Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Guides Hôtellerie / Restauration
-
100 clés de la Normandie gourmande
Bruno Bertheuil
- Des Falaises
- Tourisme
- 29 Septembre 2023
- 9782848116259
La Normandie a été toujours considéré une région où la gastronomie a une place importante.
En considérant son territoire tourné vers la mer, et son arrière pays avec des grands champs cultivés, des élevages, des vergers - elle est riche de produits variés.
Dans tous ses départements, on retrouve des spécialités culinaires, des savoirs-faire, des artisans et des grandes usines liés à l'alimentaire.
Rouen a été récemment nommée "capitale de la gastronomie" par l'UNESCO. -
Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions dans un fabuleux parcours gastronomique éclairé par l'expertise de nos enquêteurs.
Le guide des bons plans et des découvertes.
Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts.
Partager leurs expériences est un devoir et un plaisir. -
Des centaines d'artisans, de restaurants, d'hôtels testés, triés et commentés par une équipe professionnelle qui a sillonné la région. La Normandie, une région qui concentre toutes les énergies. Avec Gault&Millau, découvrez ou re-découvrez des parcours qui combinent tourisme et gastronomie. Approchez une région avec ses spécialités régionales... Laissez-vous porter au fil de ces pages par la richesse de ces terroirs et territoires, de ces regards et talents, de ces gestes et élans qui tendent tous vers l'excellence.
-
Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions dans un fabuleux parcours gastronomique éclairé par l'expertise de nos enquêteurs.
Le guide des bons plans et des découvertes Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts.
Partager leurs expériences est un devoir et un plaisir. -
Guide Normandie-Hauts-de-France ; 350 villes - 434 restaurants - 417 artisans
Gault Et Millau
- Gault&Millau
- 18 Mars 2021
- 9782375570401
851 adresses 434 restaurants 417 boutiques 350 villes chroniques : restaurants et artisans de bouche commentés un nouveau classement par département nouveauté: une sélection de vins du cru et leurs vignerons Vivez au rythme des départements, en séjournant en Normandie et Hauts-de-France. Découvrez nos provinces gourmandes, sources inépuisables de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs.