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Guides Hôtellerie / Restauration
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Pour tous les goûts et en toutes occasions, les meilleures adresses pour (se) faire plaisir, à prix d'ami...
Bistrots de caractère à la cuisine d'inspiration locale, voire locavore, bouchons revisités, caves à manger, cantines exotiques et raffinées, restos planqués dans des lieux improbables... Lyon, en pleine métamorphose culinaire, a plus d'une bonne table à offrir et de belles expériences gourmandes à vivre. Pour un jour ou pour tous les jours !
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Vivez au rythme des régions. En séjournant en Rhône Alpes, faites de belles découvertes grâce à Gault&Millau à tous les prix, pour les restaurants et les artisans de bouche. Le classement par département de ce nouveau guide permet de retrouver le meilleur en quelques kilomètres. Avec les tout derniers restaurants, un nombre croissant d'artisans, il ne nous reste plus qu'a vous souhaiter bon appétit! Nouveautés: découvrez nos itinéraires gourmands, et une sélection surprise de vins du cru!
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Le guide Épicure Signature : Édition Lyon et alentours Bourgogne-Franche-Comté
François Varay
- Michel De Maule
- 3 Décembre 2024
- 9782876237742
Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la Franche-Comté.
Les plus grands restaurants de France : (Bocuse, La Mère Brazier, Georges Blanc, le Relais Bernard Loiseau) et les meilleurs cuisiniers de France : Mathieu Viannay, Christian Têtedoie, Jacques Barnachon etc. côtoient les autres étoilés ainsi que des jeunes talents, des bouchons et des aubergistes qui perpétuent les traditions gastronomiques de ces régions. 400 photos, 100 recettes à refaire chez soi, le parcours et la philosophie de la gastronomie racontée par les chefs eux-mêmes en 216 pages.