Résumé

Par l'un des grands historiens français du XVIIIe siècle, ce livre propose la biographie de Marie-Antoinette, sous l'angle savoureux de la gastronomie. Le second titre d'une collection consacrée aux grands personnages de l'Histoire, qui les saisit dans une intimité inédite : à table !


Rayons : Littérature > Biographie / Témoignage littéraire > Biographie


  • Auteur(s)

    Pierre-Yves Beaurepaire

  • Éditeur

    Payot

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    30/11/2016

  • Collection

    Biographies Gourmandes

  • EAN

    9782228916615

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    19.5 cm

  • Largeur

    12 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    179 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    920

Infos supplémentaires : Broché  

Pierre-Yves Beaurepaire

Pierre-Yves Beaurepaire est professeur d'histoire moderne à l'Université de Nice Sophia-Antipolis, membre de l'Institut Universitaire de France et président d'honneur de la Société française d'études et de recherches sur l'Ecossisme. Auteur de quinze ouvrages dont certains ont été traduits en arabe, en espagnol, ou en japonais, il a coédité six volumes collectifs et achève la préparation d'un Dictionnaire de la Franc-maçonnerie (Armand Colin).

empty