Gestion appliquée ; connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social ; CAP boulanger, CAP patissier

,

À propos

Les divers chapitres sont organisés en suivant une progression résultant d'une synthèse des référentiels de l'Éducation nationale. Chaque chapitre comporte des exercices d'application conçus de façon à mettre le futur candidat en situation d'examen.Points forts :Ouvrage conforme aux référentiels et adapté aux élèves, apprentis mais aussi aux adultes en reconversion et aux candidats à la création ou reprise d'une entreprise.Les cartes heuristiques d'introduction et de synthèse permettent au lecteur d'avoir une vue d'ensemble des notions étudiées dans chaque chapitre.La démarche pédagogique permet de travailler en autonomie et d'assimiler aisément les notions à travers des activités liées au secteur de la boulangerie-pâtisserie.Thèmes abordés :Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et socialOrganisation et droit du travailGestion appliquée à l'entrepriseComplément idéal de l'ouvrage :Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO283

Rayons : Scolaire > Lycée professionnel > Disciplines professionnelles > Disciplines professionnelles - CAP / BEP

  • Auteur(s)

    Flavienne Stock-Raymond, Gilbert Trenado

  • Éditeur

    Genie Des Glaciers

  • Date de parution

    08/06/2017

  • EAN

    9782375630747

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    264 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Poids

    688 g

  • Distributeur

    Diffu-g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty