Gestion et management de l'entreprise : BP Boulanger (édition 2019)

,

À propos

Cet ouvrage complète l'ouvrage précédent Environnement économique et juridique (AP226) en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l'entreprise.

Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.

Structure des chapitres :
- Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
- Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive qui se fondent sur des situations réelles, une documentation accessible aux élèves et des questionnements progressifs.
- Un test de connaissance sous forme de vrai/faux.
- Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable.
- Des extraits de sujets d'examen complètent l'apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro.

Points forts :
- des manuels rédigés par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées ;
- des activités professionnelles issues d'une même boulangerie qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes ;
- des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du BP Boulanger et à l'épreuve E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier ;
- des manuels utilisables dans les Bacs Professionnels Boulanger-Pâtissier.

Complément idéal de l'ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO227 ;

Rayons : Scolaire > Lycée professionnel > Economie / Droit / Gestion (Pro)

  • Auteur(s)

    Daniel Meyer, Hervé Meyer

  • Éditeur

    Genie Des Glaciers

  • Date de parution

    25/04/2019

  • EAN

    9782375633182

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Poids

    557 g

  • Distributeur

    Diffu-g

  • Support principal

    Grand format

empty