À propos

La nutrition est une introduction pertinente et complète à cette science qui porte sur l'alimentation saine et diversifiée, et sur la relation de l'être humain avec les aliments. Cette nouvelle édition a été entièrement revue pour refléter les dernières recherches en la matière, l'évolution de la nutrition dans les habitudes de vie ainsi que les récentes recommandations pour certaines maladies.
Cet ouvrage de référence, destiné à un public varié, est le seul en français dans le marché qui couvre avec autant de clarté les fondements de la nutrition.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Spécialités médicales > Spécialités médicales autre


  • Auteur(s)

    Marc Bélanger, Marie-josée Lablanc

  • Éditeur

    Cheneliere Mcgraw-Hill

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    14/04/2021

  • EAN

    9782765060734

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    472 Pages

  • Longueur

    27.5 cm

  • Largeur

    21.2 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    1 142 g

  • Support principal

    Grand format

empty