Ces 20 aliments qui guérissent ; santé, beauté, cuisine (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

Marie-Amélie Picard nous offre les moyens de mettre cette maxime d'Hippocrate en application.
Les 20 aliments présentés alphabétiquement dans ce guide sont des médicaments naturels qui complètent la pharmacopée médicale. En consolidant le terrain, ils nous empêchent de tomber malades et soignent les maux bénins qui constituent 75 % des maladies. Pour chacun de ces aliments courants figurent : ses propriétés, des conseils d'usage pour la cuisine, la cosmétologie, l'hygiène et la thérapeutique.
Ainsi, saviez-vous que le thé permet non seulement d'éliminer alcool, graisse et nicotine, mais peut aussi servir d'autobronzant, apaiser les piqûres d'insectes ou encore soigner les mycoses aux pieds ?
En fin d'ouvrage, un tableau récapitulatif rassemble, pour 130 affections courantes et pour les soins du corps, les aliments qui protègent, soulagent et embellissent, ainsi que leur apport en vitamines, sels minéraux et en oligo-éléments.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Marie-amélie Picard

  • Éditeur

    Presses Du Chatelet

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    09/08/2009

  • EAN

    9782845922945

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    244 Pages

  • Longueur

    14 cm

  • Largeur

    22.5 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    442 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty