La cuisine plaisir ; manger savoureux et équilibré ; la méthode "miam-coaching" (IMPRESSION A LA DEMANDE)

Marie Borrel

À propos

Qu'est-ce que le " miam coaching " ? C'est une nouvelle façon de manger gourmand, de façon équilibrée, sans interdits ni frustration, en découvrant de nouvelles saveurs et en adaptant notre alimentation à nos vrais besoins ?
Pour se réconcilier avec le goût et se délecter sans une once de culpabilité, Marie Borrel rappelle tout d'abord trois idées clés : notre santé se trouve dans notre assiette, il faut apprendre à savourer, notre alimentation est porteuse de symboles et d'émotions.
Alimentation anti-stress, anti-cholestérol, anti-virus, anti-âge, anti-diabète, anti-rhumatisme, anti-fatigue, anti-insomnie... Au-delà de leurs saveurs, tous les aliments ont des vertus particulières, qu'il faut apprendre à utiliser pour améliorer sa santé.
Le guide inclut 70 recettes de cuisine faciles, savoureuses, à la portée de tous. Des conseils pratiques, des tableaux, des besoins journaliers nutritionnels et des menus types viennent le compléter.
Régalons nos papilles ! Retrouvons le plaisir de cuisiner, de déguster, de partager...


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Marie Borrel

  • Éditeur

    Presses Du Chatelet

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    18/09/2013

  • EAN

    9782845925113

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    10 cm

  • Largeur

    10 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    504 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Borrel

Marie Borrel, journaliste santé, est l'auteure de nombreux livres santé aux éditions Leduc, dont Ma bible de la médecine traditionnelle chinoise.

empty